当前位置:首页 > 工作动态

党员进社区 “七一”送温暖

发布时间:2019-06-28 16:24 来源:江南区城管局 作者:江南区城管局
字体+ | 字体- 分享:

为扎实开展“不忘初心  牢记使命”主题教育活动,“七.一”前夕,江南区城管执法队党总支与江南街道办二桥西社区党总支联合开展慰问走访社区困难党员活动。

执法队党总支书记王菁彦同志、副书记谭建军同志带领党员志愿者们慰问社区困难党员。

在何德耀家中,王菁彦同志亲切和老人交谈,详细询问了老人的身体状况和生活中遇到的困难,向他们送上节日的问候和祝福。

谭建军同志带队对陆仕林家庭进行走访慰问,并为他送去大米和食用油等慰问品。

执法队的党员志愿者们表示,要密切联系社区,共同开展帮扶活动,发挥辖区内党员参与建设、管理、服务社区的先锋模范作用,营造“党员在社区、服务在社区、奉献在社区”的良好氛围,真正落实党为人民服务的宗旨。

(通讯员:欧阳霞)

4F0]4U[)S%5`TKV~SO`]RG3.png