当前位置:首页 > 工作动态

江南城管全方位护航高考

发布时间:2019-06-06 16:26 来源:江南区城市管理局 作者:江南区城市管理局
字体+ | 字体- 分享:

一年一度的高考即将来临,无数个寒窗苦读的莘莘学子,将迎来他们人生中的一次大考。为了给广大考生营造一个安静、和谐的复习应试环境,5月28日起,江南区城管执法队采取集中整治和常态管理相结合,积极开展噪音、市容乱象、露天烧烤、建筑工地扬尘、泥头车专项整治工作,多措并举为广大学子做好高考前期保障工作。



开展噪音整治2019年6月4日下午4点,江南城管参加了在海鲜市场项目建筑工地召开的噪音扰民问题现场协调会,现场协调工地夜间施工等问题。



开展考点周边摊点专项整治。对校园周边管控持续高压态势,坚决取缔乱设摊点、占道经营等违规行为,净化校园周边市容环境,以保证考生有一个舒适的备考环境。



对施工工地严密监管。江南城管对辖区内工地进行定时巡查和监管,向工地加强宣传教育,要求各个单位规范施工,落实防尘降尘除尘措施。



下一步,江南城管执法队将持续开展高考周边环境专项整治行动,为高考保驾护航。在此,倡议广大市民,文明娱乐,为高考加油,给广大考生创造一个安静舒适的备考环境。



(通讯员:黄河、李斯毅)