当前位置:首页 > 通知公告

南宁市江南区2021年重度残疾人家庭无障碍改造项目招标公告

发布时间:2021-07-30 10:40 来源:江南区残联 作者:江南区残联
字体+ | 字体- 分享:

为贯彻落实自治区、南宁市工作部署,依据关于印发《南宁市2019年贫困残疾人家庭无障碍改造工作实施方案》的通知(南残会通2019〕6号)、江南区财政局关于转发南宁市财政局<关于转发广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知>通知》(江财〔2020〕25号)精神,南宁市江南区残疾人联合会现组织开展2021年南宁市江南区重度残疾人家庭无障碍改造项目招标,现将有关事项公告如下:

一、采购内容:为江南区辖区72名重度残疾人实施家庭无障碍改造。改造内容符合自治区、南宁市家庭无障碍改造文件精神。标准达到国家建筑规范的合格标准要求和行业标准及行业(GB50763-2012无障碍设计规范)标准。具体技术参数要求以实地改造内容为准。

二、采购预算:人民币贰拾捌万捌仟元整(¥288000.00元)

三、要求工期:60日历天

四、投标人的资格要求:

投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2、提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一提供三证合一证书);

3、投标人在投标截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人”(截图1)、“重大税收违法案件当事人名单”(截图2)未被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”(截图3),提供上述网站信用信息查询记录的网页截图(三份截图)。

五、联合体:本项目不接受联合体。

六、投标人报名要求:1、报名时间:2021年7月30日至2021年8月6日止(工作日);

2、报名地点:南宁市江南区五一路南二里四号6楼606号(本项目不代办邮购)。

3、投标文件截止时间:2021年8月6日下午17时00分。

4、开标地点:南宁市江南区五一路南二里四号七楼706室。

5、本次招标公告只在南宁市江南区残联网站发布。

6、招标文件构成:

1)投标报价文件

2)有效的“营业执照”副本复印件

3)有效的“资质证书”复印件

4)授权委托书和授权委托代理人身份证复印件

7、投标文件中所提供的证明文件及相关材料若为复印件必须加盖投标人公章并密封,否则视为无效。

七、联系方式

招标人名称:南宁市江南区残疾人联合会

招标人地址:江南区五一路南二里四号

联系人及电话:李工 4970689

南宁市江南区残疾人联合会

2021年7月30日