当前位置:首页 > 通知公告

南宁市江南区2021年农村残疾人实用技术培训项目第二次招标公告

发布时间:2021-06-29 09:45 来源:江南区残联 作者:江南区残联
字体+ | 字体- 分享:

为贯彻落实自治区、南宁市工作部署,根据江南区财政局关于转发南宁市财政局<关于转发广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知>通知》(江财〔2020〕25号)、《自治区残联关于印发广西“十三五”农村贫困残疾人实用技术培训项目实施方案(2019年修订)的通知》(桂残联字〔2019〕21号)精神,现组织开展2021年江南区农村残疾人实用技术培训项目招标,现将有关事项公告如下:

一、 项目名称

2021年江南区农村残疾人实用技术培训

二、项目概况

培训时间、人数、内容

1、培训对象:辖区江西镇、苏圩镇、延安镇持证残疾人30人。培训对象由南宁市江南区残疾人联合会负责筛查、审核后确定后向中标方提供。

2、培训时间:2-4天。

3、培训内容:农村实用技术(大棚蔬菜、果蔬花卉农作物等种植、畜禽水产养殖),电商实用基础推广,惠残政策宣传,法律法规、安全生产生活等,按农村残疾人实用技术培训班的课程和教学大纲内容进行集中培训。

4、其余培训内容要求以合同为准。

三、采购金额

人民币壹万伍仟元,15000元

四、竞标人资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

2、具有国内法人资格,注册经营业务范围满足本次采购内容的供应商;

3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

5、本项目不接受联合体投标。

五、投标报名及领取资料事宜

1、报名时间:2021年6月29日至2021年7月5日止(工作日);

2、领取地点:南宁市江南区五一路南二里四号6楼606号(本项目不代办邮购)。    3、投标文件截止时间:2021年7月6日上午8时00分。    4、开标地点:南宁市江南区五一路南二里四号七楼706室。    5、本次招标公告只在南宁市江南区残联网站发布。    6、招标文件构成:    1)投标报价文件    2)有效的“营业执照”副本复印件    3)有效的“资质证书”复印件    4)授权委托书和授权委托代理人身份证复印件    7、投标文件中所提供的证明文件及相关材料若为复印件必须加盖投标人公章并密封,否则视为无效。

联系人及电话:邓工 4876214

南宁市江南区残疾人联合会

2021年6月29日