当前位置:首页 > 通知公告

关于江南区“阳光家园计划”项目招标公告

发布时间:2020-06-08 15:36 来源:江南区残联 作者:江南区残联就业部
字体+ | 字体- 分享:

 

南宁市江南区残疾人联合会办公室,现就阳光家园计划项目招标有关事项公告如下:

一、项目名称:阳光家园计划”项目

二、项目地址:江南区三街道

三、项目概况:

一)服务对象:《第二代或者第三代中华人民共和国残疾人证》的65名(由甲方提供名单)智力、精神残疾人和重度肢体残疾人。

(二)服务内容:

结合服务对象实际需要,服务内容如下之一:1)基本生活照料和护理;(2)生活自理能力训练、运动功能训练;(3)个人卫生协助(打扫卫生、换洗衣服、擦拭身体等);(4)饮食营养搭配(根据残疾人自身特点提供饮食注意事项等);(5)心理辅助及支持(心理疏导、心理咨询等);(6)社会适应能力辅导;7)对残疾人及家属的健康指导。8服务时间及次数:自签订协议起至20201231日为残疾人入户提供每年每人的总服务次数不少于15次,每次1小时以上。

(三)服务要求:

1)必须进行入户服务,严格执行阳光家园项目服务内容,结合残疾人实际需求,提供适当的服务内容。

2)每次服务结束后与被服务的残疾人共同填写《南宁市江南区残疾人阳光家园计划服务手册》,由残疾人确认服务内容。《服务手册》应真实客观记录服务内容、日期、次数,不得弄虚作假。

3)服务周期结束后,将《南宁市江南区残疾人阳光家园计划服务手册》交由采购方集中审核。

4)中标方需拍照留存服务影像,并做好档案整理,不得泄露残疾热个人信息。

5遵守国家法律法规相关规定。

(四)采购预算:97500

(五)竞标人资格:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

2、具有国内法人资格,注册经营业务范围满足本次采购内容的供应商;

3、具有民政局审核通过的民办非企业单位登记证书;

4、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

6、本项目不接受联合体投标。

(六)投标报名及领取资料事宜:

1、领取时间:202068日至2020612日止(工作日);

2、领取地点:南宁市江南区五一路南二里四号6606号(本项目不代办邮购)。

3、投标文件截止时间:2020612上午900分。

4、开标地点:南宁市江南区五一路南二里四号七楼706室。

5、本次招标公告只在南宁市江南区残联网站发布。

6、招标文件构成:

1)投标报价文件

2)有效的“营业执照”副本复印件

3)有效的“资质证书”复印件

4)授权委托书和授权委托代理人身份证复印件

7、投标文件中所提供的证明文件及相关材料若为复印件必须加盖投标人公章并密封,否则视为无效。

四、联系方式:

招标人名称:南宁市江南区残疾人联合会

招标人地址:江南区五一路南二里四号

联系人及电话:邓工4876214

南宁市江南区残疾人联合会

202068