当前位置:首页 > 通知公告

关于2019年江南区残疾人辅助性就业服务项目 竞争性谈判采购结果公示

发布时间:2019-08-23 11:30 来源:江南区残联 作者:就业部
字体+ | 字体- 分享:

根据《广西壮族自治区关于发展残疾人辅助性就业的实施意见》(桂残联字〔2016〕43号)、《江南区人民政府办公室关于印发<江南区公共资源交易管理办法>的通知》(江府规〔2018〕3号)等文件精神,2019年8月23日上午,江南区残联在江南区残联办公楼7楼会议室举行了2019年残疾人辅助性就业服务项目竞争性谈判采购。

经与符合资质的南宁市朝霞社会工作服务中心、广西维致社会服务中心、南宁市春来彩社会工作服务中心谈判,项目中标方为南宁市朝霞社会工作服务中心。采购金额为人民币9万元整。

现将采购结果进行公示,公示时间从2019年8月26日至9月3日,公示期为七个工作日,对公示单位情况如有异议,请以书面形式并署真实姓名与联系,于9月3日前邮寄或直接送至江南区残疾人联合会(直接送达以当天接收日期为准;邮寄以邮戳为准,地址:江南区五一路南二里4号,邮政编码:530031 监督电话:0771-4876214)。

群众如实反映情况受法律保护。

南宁市江南区残疾人联合会

2019年8月23日