当前位置:首页 > 通知公告

2019年江南区残疾人辅助性就业服务项目竞争性谈判公告

发布时间:2019-08-16 17:42 来源:江南区残联 作者:江南区残联就业股
字体+ | 字体- 分享:

南宁市江南区残疾人联合会现就2019年江南区残疾人辅助性就业服务项目招标有关事项公告如下:

一、项目名称:2019年江南区残疾人辅助性就业服务项

二、项目地址:江南区沙井街道清川西社区四楼

三、项目概况:

一)服务对象:具有江南区户籍,在就业年龄段(男:16至60岁;女:16至55岁)内,有就业意愿但难以进入竞争性劳动力市场的持《中华人民共和国残疾人证》的智力、精神、重度肢体残疾人。

(二)服务内容:在保证残疾人身体相对健康、劳动环境安全的前提下,开发适合辅助性就业人员特点的劳动项目,确保残疾人有一定的稳定劳动报酬。

(三)辅助性就业机构设立地点为江南区清川西社区四楼 ,组织 30-40 名残疾人,每天工作时长 6 小时左右,按国家规定的法定假日休息。

(四)采购预算:人民币 90000元整

(五)采购方式:竞争性谈判

(六)竞标人资格:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

2、具有国内法人资格,注册经营业务范围满足本次采购内容的供应商;

3、具有民政局审核通过的民办非企业单位登记证书;

4、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

6、本项目不接受联合体投标。

(七)投标报名及领取资料事宜:

1、领取时间:2019年8月19日至2019年8月22日止(工作日);

2、领取地点:南宁市江南区五一路南二里四号6楼606号(本项目不代办邮购)。

3、投标文件截止时间:2019年8月23上午9时00分。

4、开标地点:南宁市江南区五一路南二里四号七楼706室。

5、本次招标公告只在南宁市江南区残联网站发布。

6、招标文件构成:

1)投标报价文件

2)有效的“营业执照”副本复印件

3)有效的“资质证书”复印件

4)授权委托书和授权委托代理人身份证复印件

7、投标文件中所提供的证明文件及相关材料若为复印件必须加盖投标人公章并密封,否则视为无效。

七、联系方式:

招标人名称:南宁市江南区残疾人联合会

招标人地址:江南区五一路南二里四号

联系人及电话:邓工 4876214

 

          南宁市江南区残疾人联合会

                2019年8月16日