南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

自治区盲人按摩中心主任韦永华到江南区调研盲人保健按摩馆

发布时间:2022-05-12 15:57 来源:江南区残联 作者:邓严
字体+ | 字体- 分享:

5月11日,自治区盲人按摩指导中心主任韦永华带队到南宁市江南区胜康盲人保健按摩馆调研。南宁市残疾人劳动就业服务指导中心主任葛旭峰、江南区残联副理事长李厚慈等领导陪同调研。

韦永华主任就按摩馆的职工构成、营业情况及新冠肺炎疫情防控等情况与胜康盲人按摩馆法人廖焕龙进行了解,并送上法律援助书籍和疫情防控物品,廖焕龙并对盲人职业技术培训和提高技能方面提出了一些意见和建议。

2022年,江南区残联将按照自治区残联、南宁市残联工作部署,进一步深入残疾人就业场所,听取他们的意见和建议,尽力解决他们一些后顾之忧。

自治区盲人按摩中心韦永华主任(右二)到江南区盲人按摩馆调研现场

自治区盲人按摩中心韦永华主任(右三)给按摩馆送上法律援助书籍和疫情防控物品