当前位置:首页 > 工作动态

江南区残联持续推进创城创卫工作

发布时间:2021-05-27 10:45 来源:江南区残联 作者:江南区残联 黄心玲
字体+ | 字体- 分享:

今年以来,江南区残联深入贯彻落实城区党委、政府关于江南区争创全国文明典范城市、迎接国家卫生城市复审工作”的各项工作部署,加强对巡查包干网格点常态化管理力度积极配合网格责任点所在的富康社区开展各项创城创卫工作,强化工作措施,把区委、政府的部署落到实处

城区残联执行理事会带头到网格责任单位沙井街道富康社区进行巡查,加强对网格责任单位的卫生保洁、环境整治、文明引导等工作力度,积极协助富康社区居委会解决各项工作困难。残联机关各工作人员轮流排班,确保每天都有人落实好创城创卫任务。

下一步,城区残联将坚持问题为导向,再对标对表,再巡查整治,再加大马力,全面提升创城创卫工作质量。


来源:黄心玲

区委副书记宁敏升带队到福建园街道平西村进行整治,残联理事长覃倩参加

江南区残联副理事长李厚慈到富康社区参加卫生整治工作

创城创卫现场

创城创卫现场