当前位置:首页 > 工作动态

江南区残联召开相关业务培训班加快推进工作进度

发布时间:2020-06-19 16:54 来源:江南区残联 作者:覃伟源
字体+ | 字体- 分享:


618日上午,江南区残联召开2020年江南区残疾人精准康复服务业务暨残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作信息采集员培训班。

培训班由全体残疾人专职委员和三街道的信息采集员共70人参加,围绕三个重点工作开展相关培训工作:一是部署今年残疾人精准康复服务项目实施以及实施五年以来项目总体验收做好迎检准备;二是残疾儿童康复救助是国家重点的抢救性工作已经纳入全区的绩效考评项目,要做好政策宣传到位,做到应救尽救,一个也不能少。三是部署残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作信息采集工作进行学习方案文件、入户登记复查工作细则信息采集登记阶段质量控制工作细则项目的指标解和填写方法等。

通过业务培训提升职业水平,加快江南区残疾人事业建设,助推“六个江南”快速发展。