当前位置:首页 > 工作动态

南宁市残联领导到江南区开展残疾人脱贫攻坚调研督查活动

发布时间:2020-05-28 09:23 来源:江南区残联 作者:江南区残联 覃玉平
字体+ | 字体- 分享:

 

527日,南宁市残联副理事长李世辉一行4人到我城区对今年残疾人脱贫攻坚开展调研督查活动。这次调研督查活动采取听汇报和到现场了解今年建档立卡预脱贫残疾人户的脱贫情况。

李世辉副理事长一行首先到江南区残联召开调研座谈会。首先听取残联副理事长李厚慈代表城区残联汇报江南区残联2019年扶贫领域作风和腐败问题专项治理自查自纠工作情况及今年工作开展情况。其次,李世辉副理事长听取了城区残联各镇和村部分残疾人专职委员对如何做好残疾人代表、服务、管理工作提出的意见和建议。

随后李世辉副理事长对全体人员提出工作要求:一是加强学习,提高认识,增强责任心,改进工作作风;二是牢牢抓住脱贫攻坚工作的重点;三是做好各项工作的统筹工作。

最后,李世辉副理事长一行在城区残联和镇残联的陪同下,到江西镇今年预脱贫残疾人凌同玩、王家俭、谭当顺家中了解今年脱贫工作中存在哪些困难并提出相关工作要求。

江南区残联:覃玉平

2020527

江南区残联李厚慈副理事长做工作汇报

李世辉副理事长在会上讲话

李世辉副理事长在江西镇智信村未脱贫户王家俭家现场调研

李世辉副理事长在江西镇安平村未脱贫户凌同玩家现场调研