当前位置:首页 > 工作动态

江南区残联党支部圆满完成换届工作

发布时间:2019-08-12 11:22 来源:江南区残联党支部 作者:覃玉平
字体+ | 字体- 分享:

根据江南区直属机关工委换届选举工作部署,江南区残联党支部8月9日上午召开党员大会,对支部进行换届选举工作。

会议由朱春选同志主持,会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。支部书记李厚慈同志代表上届支部委员会做了上届工作报告,总结回顾了残联党支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足。会议审议并通过了工作报告。

换届选举工作按照有关规定,组织严密、程序规范、气氛热烈中取得圆满成功,全体党员同志都投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部委员会。

党支部书记李厚慈同志代表新一届支委会发言表态:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,“不忘初心,牢记使命”, 时刻牢记肩负的重要使命,坚定理想和信念,坚持以人民为中心,始终牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,立足岗位,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,为残疾人事业发展努力奋斗。