当前位置:首页 > 工作动态

江南区残联召开2019年残疾人车主工作会议

发布时间:2019-07-16 15:15 来源:江南区残联 作者:江南区残联办公室
字体+ | 字体- 分享:

2019年7月12日上午,江南区2019年残疾人车主工作会议在江南区残联5楼召开,城区各镇、街道残联分管领导、部分协管员、江南区全体残疾人车主共60人参加了会议。江南区残联理事长覃倩主持会议。

会议要求:
   一是所有残疾人车主必须严守工作纪律,按时到岗到位,积极配合所在村(社区)、镇(街道)开展工作。2019—2020年度将对残疾车主考勤情况进行严格考勤,要求残疾车主于2019年1月7日、2020年7月7日分两次上交考勤表至各镇、街道残联,由各镇、街道残联汇总报送至城区残联,考勤情况将作为年度工作考核重要内容。

二是要求残疾人车主如实填报《江南区残疾人车主个人信息表》(2019年度)以便及时掌握相关情况。城区残联、各镇(街道)残联及车主所在村(社区)要参照城区外聘人员、公益性岗位工作人员管理要求,加强对残疾人车主的日常管理、考核、监督。

最后,会议现场与与会残疾车主集体签订了2019—2020年《劳动合同》。全体残疾车主表示,同意并严格遵守《劳动合同》协议事项。

会议现场

江南区各镇、街道残联分管领导及全体残疾人车主参加了会议