当前位置:首页 > 工作动态

江南区残联召开2019年第二季度工作布置会

发布时间:2019-06-03 16:54 来源:江南区残联 作者:江南区残联
字体+ | 字体- 分享:

 

2019年5月31日上午,江南区残联在办公楼五楼召开2019年残联系统第二季度工作布置会,城区残联全体干部职工、各镇(街道)残联、村(社区)残疾人专职委员(协管员)共62人参加。

会议对2019年第二季度的残疾人就业、维权、办证等各项工作做出具体部署。重点传达了市残联《关于深入做好残疾人“两项补贴”数据排查工作的通知》和《南宁市江南区残疾儿童康复救助实施方案》,对“两项补贴”“残疾儿童康复救助实施方案”在实行中出现的问题进行了政策讲解和答疑。

会议要求,第二季度各项工作都已经全面组织开展,各镇、街道残联要贯彻落实各项工作部署,吃透文件精神,不折不扣的完成各项工作任务。同时,要严守各项规章制度和纪律要求,确保会干事、干成事、不出事。