南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

江南区企业招聘最新信息

发布时间:2022-03-03 17:45 来源:园区管委会 作者:园区管委会
字体+ | 字体- 分享:

一、企业简介

广西优泰科技有限公司是联代科技(香港)有限公司(Nasdaq:UTME)控股全资子公司,成立于2021年10月,位于广西壮族自治区南宁市江南区产投(江南)企业公园,注册资金200万美元。是一家集SMT和组装生产加工型的电子企业,主要生产手机、三防手机、平板电脑、智能音箱、智能穿戴、车载产品等。公司秉承“以人为本、科技立业、诚实守信、报答社会”为经营理念吸引了全国的各地的优秀人才,欢迎广大有志之士加入。

二、招聘管理岗位  15名

1.生产主管  2名

任职要求:大专及以上学历(工作经验丰富者可适当放宽学历);熟悉电子产品的工艺要求,品质意识强;具有3年以上同级别生产管理工作经验、对工厂运作程序能提出改革改善意见;有较好地领导和组织协调能力、沟通能力、执行能力等,有极高的工作责任心。

2.生产线长  5名

任职要求:中专或高中以上文化程度;有电子类产品现场管理工作2年以上,或有手机类产品生产管理经验1年以上;熟悉手机行业产品技术特点与生产流程;具备较强的统筹组织和沟通协调能力;有较好的领导组织协调能力、沟通能力和执行能力。

3.SMT生产线长  5名

任职要求:18-35周岁,中专或高中以上文化程度;有电子类产品现场管理工作2年以上或有手机类产品生产管理经验1年以上;熟悉手机行业产品技术特点与生产流程;具备较强的统筹组织和沟通协调能力;有较好的领导组织协调能力、沟通能力和执行能力;有SMT车间工作经验者优先。

4.SMT品质班长/IQC  3名

任职要求:18-35周岁,中专或高中以上文化程度;熟悉手机行业产品质量规范与生产标准,熟悉产品技术特点与生产流程;一年以上手机类产品制程质量管理工作经验;有较好的领导组织协调能力、沟通能力和执行能力;适应白夜班交替。

三、福利待遇

1.工资待遇:4500~7500元/月(具体面议),亨有职务津贴,全勤奖励等;

2.住宿安排:公司免费提供4人间宿舍,水电费自理;夫妻做满3个月可以申请夫妻房;

3.工作环境:公司建有防静电无尘车间,作业现代化的办公设施和一流的工作环境;广阔的职业舞台,良好的职业生涯发展通道和全面的培训学习;

4.其他:员工享有节假日福利红包;正式员工享有公司安排的生日聚餐或生日礼物。

四、联系方式

联系人:温主管

联系电话:191 9580 4712

公司地址:南宁市江南区下津路12号产投(江南)企业公园A5栋