当前位置:首页 > 工作动态

江南区专题研究重大项目相关问题整改工作

发布时间:2021-06-03 13:24 来源:江南发布 作者:江南发布
字体+ | 字体- 分享:

5月31日,江南区召开电视问政反馈问题整改工作专题会,聚焦南宁电视台2021年《向人民承诺—电视问政》第三场“重大项目”主题直播活动所反馈存在的问题,组织各有关部门对涉及问题相关整改工作进行专题研究,再调度、再部署。中共江南区委常委、政府副区长余洪,中共江南区委常委、统战部部长,政协党组副书记(兼),工业园区党工委副书记(兼)、管委会副主任(兼)李海波参加会议。

会上,有关问题涉及单位汇报了相关情况,各与会单位成员围绕如何快速有效为企业解决实际问题与相关企业进行交流,全面安排部署了反馈问题整改所涉及各项工作,明确了整改的目标、任务、措施、责任分工及纪律要求。

会议强调,要高度重视本次电视问政所反馈的问题,坚持问题导向,立行立改,深层次找出问题症结,迅速推动整改措施落实,进一步优化营商环境,以实际成效全面落实反馈问题整改工作,给企业一个更满意的答复。

会议要求,城区各级各部门要以这次电视问政曝光问题的整改为契机,切实在服务企业上下功夫,深入一线了解企业发展存在困难,精准发力,着力构建亲清新型政商关系,打造一流营商环境,定期听取企业家意见建议,设身处地为企业发展排忧解难,及时为企业纾难解困,引领带动各类企业健康快速发展,助力城区经济社会高质量发展,书写全面落实强首府战略的江南新篇章。