当前位置:首页 > 工作动态

徐燕副区长走访服务园区企业

发布时间:2019-09-04 16:30 来源:园区管委会 作者:园区管委会
字体+ | 字体- 分享:

2019年8月28日下午,徐燕副区长调研走访进驻富宁工业厂房的王子新材料公司、东洋塑胶公司,江南区投促中心和园区经促局陪同调研。

0904在王子新材料.jpg

在王子新材料公司,企业负责人表示公司新车间已进入稳定生产阶段,产品走在环保的前沿,响应客户的绿色需求可降解无污染。徐燕提出,希望企业加快无尘车间创建和新设备的调试,争取多拿订单。

0904在东洋塑胶.jpg

在东洋塑胶公司,徐燕到生产车间与工人亲切交流。企业负责人介绍,产品以出口欧美市场为主,目前订单较多,陆续进行人才招工。徐燕强调,企业要重视安全生产,严格遵守操作规程提高产品质量;各部门要及时将优惠政策传达给企业,协助企业引进人才,减轻企业负担,稳定企业的生产发展。