当前位置:首页 > 工作动态

深入项目走访调研 助推项目加快建设

发布时间:2019-08-01 16:42 来源:园区管委会 作者:园区管委会
字体+ | 字体- 分享:

7月31日上午,江南区政府党组成员,江南工业园区党工委副书记、管委会常务副主任张春友率江南区经信局、城管局、统计局、投促中心、园区管委会等部门相关负责人,走访调研江南工业园区部分建设项目。

调研组先后来到龙光•江南院子、南宁华南城1668创业园1区项目、南宁肉禽集散中心,通过实地查看和开展座谈,详细了解项目建设情况,询问项目在建设进展中遇到的难题。

各项目业主对江南区党委、政府一直以来给予的支持和帮助表示感谢,对江南区不断优化营商环境表示赞赏,同时提出项目在建设过程中需要政府相关部门协调解决的问题。参加调研的部门对项目业主提出的问题一一进行了解答,并表示将继续加大项目服务力度,努力营造良好的营商环境,助推项目建设。

张春友强调,各项目要进一步强化安全生产红线意识,切实做好项目建设的安全防范措施,在保证施工安全和工程质量的前提下,全力以赴加快工程进度,同时,要严格按照统计法相关规定,抓好统计数据质量,努力为江南区经济发展做出积极贡献。