自治区政府信息公开统一平台  江南区政务信息网  江南区政府信息公开目录  
首页  机构职能 政策文件 工作动态 人事信息 联系方式
  当前位置:  首 页 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 通知公告公示
关于成立江南区服务“智慧江南暨银江江南智慧科技小镇”项目领导小组的通知
来源:   作者:   时间:2017-09-08
 

 

江府办﹝2017﹞122号

 

江南区人民政府办公室

关于成立江南区服务“智慧江南暨银江江南智慧科技小镇”项目领导小组的通知

 

各镇人民政府,各街道办事处,各有关部门:

为加快南宁市智慧城市试点区的示范产业园区建设步伐,大力践行国家“互联网+”、“大数据”战略,进一步增强江南区科技综合实力和可持续发展能力,打造江南区全国大众创业、万众创新的氛围与“智慧经济示范园区”的样板,做好南宁市江南区“智慧江南暨银江江南智慧科技小镇”项目建设各项服务工作,经城区政府同意,决定成立江南区服务“智慧江南暨银江江南智慧科技小镇”项目领导小组。领导小组成员名单如下:

组  长:余  洪  中共江南区委常委、政府常务副区长

副组长:徐  燕  江南区政府副区长

张春友  南宁江南工业园区党工委副书记、常务副主任

王玉坤  银江股份有限公司副总裁

成  员:赖启兆  江南区政府办公室副主任、重点办主任

李  君  江南区政府办公室副主任、江南区公共资源交易综合服务中心主任

刘红明  江南区政府办公室副主任、政务服务中心主任

廖庆葵  江南区发展和改革局局长

吴一书  江南区经济贸易和信息化局局长

陈  瑜  江南区财政局局长

李  青  江南区教育局局长

肖星宏  江南区科技局局长

李慧兰  江南区民政局局长

梁刚毅  江南区人力资源和社会保障局局长

覃冬平  江南区住房和城乡建设局局长

贺为民  江南区城市管理局局长

梁兴动  江南区交通运输局副局长

罗庙文  江南区文化新闻出版体育局局长

卢英华  江南区旅游局局长

雷卫民  江南区卫生和计划生育局局长

罗德安  江南区机关事务管理局局长

张俊玮  江南区招商促进局局长

严红秀  南宁江南工业园区管理委员会副主任、江南区土地储备中心主任

钮本益  市交警支队五大队队长

覃海忠  广西银江智慧城市技术有限公司副总裁

工作小组下设办公室,简称“智慧办”,设在江南区经信局(B座211室,电话0771-4805512),智慧办主任由经信局局长吴一书同志兼任,副主任由经信局副局长蒙玲、银江公司覃海忠担任,日常具体工作人员为经信局卢臣之。办公室成员由各成员单位人员组成。

领导小组的主要职责:主要负责统筹和协调“智慧江南暨银江江南智慧科技小镇”项目建设过程中存在的困难和问题,落实“智慧江南”、“智慧医疗”、“智慧大交通”、“智慧停车”、“智慧旅游”、“智慧教育”、“智慧城市”、“产业地图”和“智慧路灯”九个板块的工作,并加强各项工作对接,完善工作机制,形成工作合力,落实工作责任,做好项目建设各项服务工作。

领导小组办公室的主要职责:主要负责收集整理汇总各项目建设过程中牵头单位汇总各项目存在的相关问题,并定期组织召开协调工作会议,督促落实会议做出的决定和部署,统筹协调有关部门解决项目建设过程中的困难和问题。

 

   

                          江南区人民政府办公室

2017年9月4日