自治区政府信息公开统一平台  江南区政务信息网  江南区政府信息公开目录  
首页  机构职能 政策文件 工作动态 人事信息 联系方式
  当前位置:  首 页 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 通知公告公示
美食节期间往返华南城可乘免费公交车和巴士
来源:江南区政务信息中心   作者:园区管委会   时间:2015-09-10
 

913日至21日,南宁华南城于将举行中国--东盟美食节、亚洲国际家居展、轻工展、汽车展及招商活动,为此,中国-东盟商品交易中心南宁华南城的交通网络进一步完善,免费开通往返直通巴士,分别是安华线、昆华线、大华线,为市民和华南城内商家看铺买房、经营生意、观展采购的出行提供了极大的便利。

免费直通巴士的车身有明显的中国-东盟商品交易中心南宁华南城标记。为了提高运行效率,从市内各站点发至华南城时,乘客“只上不下”,各站点设固定发车时间;从华南城发至市内各站点时,乘客“只下不上”,各站点不设固定到达时间,途中每个站点停靠时间3分钟。免费巴士线路,第一条为安吉—华南城线(安华线),途径安吉大道—→秀厢大道—→秀灵路—明秀西路—→北大路—→人民西路—→朝阳路—→邕江一桥—→星光大道—→五一路—→沙井大道—华南城。

南宁华南城免费直通巴士第三条线路为大沙田—华南城线(大华线),途径金象大道—→五象大道—→星光大道—→亭洪路(10+1商业大道)—→南建路—→白沙大道—→南站大道—→沙井大道—华南城。到达华南城的时间:上午10:55 下午:14:4017:10@华南城南宁。

免费直通巴士第二条线路为昆仑大道—华南城线(昆华线),途径昆仑大道—→望州路—→中华路—→朝阳路—→人民西路—→永和路—→永和桥—→五一路—→沙井大道—华南城。到达华南城的时间:上午:11:30下午:15:00,:17:30

人口密集的场所还开通了免费公交车。