自治区政府信息公开统一平台  江南区政务信息网  江南区政府信息公开目录  
首页  机构职能 政策文件 工作动态 人事信息 联系方式
  当前位置:  首 页 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 通知公告公示
江南万达广场营销中心正式对外开放
来源:   作者:   时间:2015-08-02
 

    江南区首个最大的棚户区改造项目--大连万达广场于今年5月20日拿地,其营销中心仅用两个月时间建成,并于8月1日正式对外开放,开放日当天逾5000人见证盛况。近几天,每天都有近千人慕名前往观询,成为8月份江南区人气最旺一隅。

    江南万达广场是万达在南宁的第5个项目,总建筑面积80万平方米,包括旗舰购物中心、城市商业街、创意写字楼、全能LOFT、高端住宅5大顶级业态,汇聚IMAX万达影院、“大玩家”电玩超乐场等数百国内外一线品牌,将打造江南首座高端全业态、一站式、体验式购物娱乐休闲天堂。根据项目计划,商铺将在8月底正式对外销售,9月份对外销售住宅将,2017年将全面开业。