当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2020年乡镇街道动态

英华桥南社区迎接市委政法委工作组开展2019年度创建“无传销小区”检查验收工作

发布时间:2020-01-08 23:39     来源:江南区福建园街道英华桥南社区   

1月7日上午,由南宁市流动人口办(网格中心)副主任樊应崇带队的市级社会治安重点地区及突出治安问题检查验收第二小组到英华桥南社区辖区邕江郡小区开展“无传销小区”创建检查验收工作,江南区政法委副书记陆涛、福建园街道武装部长姜建华、英华桥南社区主任李继敏、邕江郡小区物业负责人陪同检查。

检查组一行首先实地查看了邕江郡小区打击传销执勤点、宣传栏、横幅悬挂情况、楼道粘贴情况、打击传销宣传教育活动室等宣传氛围的相关情况,随后听取了英华桥南社区主任李继敏就2019年关于创建“无传销小区”工作开展情况的详细汇报,并仔细查看了打击传销工作的相关材料。

检查组的领导对邕江郡小区创建“无传销小区”工作给与了充分肯定,并对下一步继续抓好创建“无传销小区”工作提出了很好的建议:一是要加强日常巡查力度,做好日常巡查记录。二是要完善台账,将创建工作材料装订成册,存档。

下一步,社区将进一步强化措施,强力攻坚,以务实的工作作风切实抓紧抓好创建“无传销小区”工作。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号