当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2022年领导动态

尹平出席南宁明阳制糖有限责任公司揭牌仪式

发布时间:2022-04-30 12:20     来源:江南区融媒体中心   


4月28日,南宁明阳制糖有限责任公司揭牌。江南区人民政府区长尹平,广西农投集团总经理、南宁糖业股份有限公司党委书记、董事长莫菲城等企业领导出席揭牌仪式。



尹平代表城区政府对南宁明阳制糖有限责任公司的成立表示祝贺。他指出,甘蔗种植是江南区的主要农业产业之一。明阳制糖公司所属蔗区中,江南区所辖三镇的甘蔗产量占到了蔗区总产量的80%以上,企业的发展为江南区甘蔗的产销提供良好的平台。江南区将持续坚持项目为王,全面推进乡村振兴,加大对甘蔗发展的政策支持、产业扶持及投资保护的力度,保护蔗农、糖企的合法权益,促进蔗农增收、企业增效,全面推动甘蔗产业健康持续发展。希望南宁明阳制糖有限责任公司继续狠抓生产经营,推动企业转型升级,助力江南区经济社会高质量发展。

中共江南区委常委、统战部部长、政府副区长黄昌吉出席揭牌仪式。

据悉,为提高经营管理效率,促进企业转型升级发展,南宁糖业股份有限公司明阳糖厂根据公司党委工作部署,改制为南宁明阳制糖有限责任公司。



主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号