当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2022年领导动态

谢文华深入辖区企业走访调研

发布时间:2022-03-28 18:28     来源:江南区融媒体中心   


3月25日,中共江南区委书记谢文华深入辖区企业走访调研,与企业负责人深入座谈交流,倾听了解企业的诉求,就企业在当前经营发展、项目建设、要素保障等方面的难点、堵点进行分析研究、商讨解决思路,推进合作发展。

谢文华认真地听取了广西南南铝加工有限公司对企业生产经营、产品研发、发展规划等情况介绍及意见、建议,感谢企业长期以来对城区经济社会高质量发展的关心支持,并鼓励企业坚持以新发展理念为指引,加强技术研发创新,提高企业创造力、生产力和竞争力。针对当前疫情防控依然严峻的形势,建议在确保防疫安全的前提下,瞄准经营目标,科学组织生产,实现平稳健康发展。他还叮嘱城区相关职能部门要以企业诉求为出发点,倾听呼声,主动问需,要不断提升服务效能,为企业发展清淤除障、铺路架桥。

谢文华在本次调研中强调,全城区上下要全面落实强首府战略,聚焦“五强”重点工作部署,坚持项目为王,充分发挥先锋引领作用,实施产业链供应链精准招商,切实提高招商引资实效,激发企业更大活力。要强化责任担当,提升服务意识,统筹做好疫情防控和经济社会发展,真正做到“想企业之所想,急企业之所急,解企业之所难”。要用实用好优化营商环境服务企业“直通车”平台,积极靠前服务,主动了解企业动态,及时收集分析企业发展的诉求,用实际行动为企业纾难解困,全力当好服务企业发展的“店小二”,让企业在江南区有更多实实在在的获得感,促进更多企业在江南落地生根、发展壮大,推动城区经济社会高质量发展。



主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号