当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2022年领导动态

谢文华会见南宁供电局总经理蒙恩

发布时间:2022-03-24 09:14     来源:江南区融媒体中心   


3月23日下午,中共江南区委书记谢文华会见到访的南宁供电局党委副书记、总经理蒙恩一行,双方就供电设施建设涉及的问题及城区经济发展涉及的用电需求问题进行深入沟通交流。



座谈会上,双方围绕城区重点区域发展用电需求、辖区变电站规划建设、“能源网”输配电项目建设及送变电工程项目建设、变电站选址等问题进行洽谈对接,深入研究相关解决方案,落实具体协调解决部门。

谢文华对南宁供电局长期以来为服务江南区经济社会所做的贡献表示感谢,表示将会继续支持南宁供电局在江南辖区开展的各项工作,全力助力电力事业发展。谢文华表示,电力是经济发展和人民生产生活的基础条件及重要保障,随着城区经济规模的扩大、新建项目增多、人民生活用电需求持续增加,城区对供电量、供电安全稳定等方面需求日益增长。江南区建设产城高度融合的现代化中心城区离不开南宁供电局持续不断提供的电力保障,江南区人民群众幸福生活离不开南宁供电局的电力支持。希望南宁供电局一如既往地在保电量供给、变电站建设、电路建设规划、电力设施升级、节能降耗调控、数据共享等方面加大支持力度,为江南区重大项目建设提供稳定、充足、高效、安全的电能支持,助力江南区经济社会高质量发展。

蒙恩对江南区党委、政府以及社会各界在南宁电力事业发展方面所提供的支持和帮助表示感谢,表示将会进一步做好用电延伸建设,继续完善、升级、优化江南区电力设备设施,持续优化升级电网布局,保障社会生产生活用电需求,为江南区经济社会发展和人民生活提供电力保障。

城区领导黄若谷、郭和平,南宁供电局有关领导及城区有关部门负责人参加会见座谈。



主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号