当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2022年要闻

江南区:致敬医护人员 感恩白衣天使

发布时间:2022-05-13 15:45     来源:江南区融媒体中心   

5月12日,为庆祝国际护士节,激励全体护士爱岗敬业、积极进取,江南区卫生健康系统举行2022年“5·12”国际护士节会议暨优秀护士代表颁奖仪式。江南区二级调研员、人民政府党组成员阮涛出席颁奖仪式并致辞。

自新冠肺炎疫情发生以来,江南区广大护理工作者听党指挥,有令必行,舍小家为大家,不计个人安危,全力以赴地投身重点区域管控、重点人员管理、上门核酸采样和院感防控等各项工作,为城区乃至全市新冠肺炎疫情防控工作做出了突出贡献。会上,出席会议的相关领导为获得江南区2021-2022年度优秀护士代表颁奖,致以崇高的敬意和衷心的祝贺。

▲参会人员集体观看南宁市卫生健康系统庆祝国际护士节视频直播活动。


参会的护理工作者们纷纷表示将继续坚定信念、担当作为、砥砺前行,努力钻研业务技术,积极开拓创新,保持优良的医德医风,强化服务意识,为城区卫生健康事业高质量发展作出更大的贡献,为建设产城高度融合的现代化中心城区谱写新篇章。

江南区卫健局领导、相关业务科室负责人,各卫生院、社区卫生服务中心分管领导、优秀护士代表参加会议。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号