当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2022年要闻

江南区各界青年热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话

发布时间:2022-05-12 12:08     来源:江南区融媒体中心   

以青春之我,贡献伟大时代|江南区各界青年热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。江南区广大团干部和团员青年一起满怀期待地收看了大会直播盛况。

习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话在江南区广大团干部和团员青年中引发热烈反响,大家纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,坚定不移跟党走,以青春之我,贡献伟大时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

叶大东  共青团江南区委员会书记

习近平总书记出席大会并发表重要讲话,让我们更加真切地感受到以习近平同志为核心的党中央高度重视青年、热情关怀青年、充分信任青年。总书记的重要讲话高度肯定了共青团为实现中华民族伟大复兴所作出的重要贡献,对做好新时代共青团工作提出了明确要求,饱含着党中央对共青团事业的高度重视,令人鼓舞,催人奋进。 

青春心向党,建功新时代。作为新时代的共青团干部,我们将传承百年积蓄的强大信仰力量、顽强斗争精神和坚定历史自信,团结引领广大团员青年更加坚定永远跟党走的理想信念、刻苦练就奋进新征程的过硬本领、主动扛起建功新时代的责任担当,让青春成为锐不可挡的中国力量,奋力书写无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的青春篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

韦以情  江南公安分局青年民警

韦晓飞  江南区亭子卫生院青年医务工作者

卢媛  江南小学青年教师

蒋淮  沙井街道团工委书记

邓翔予  江南街道二桥西社区团支部书记

王佳音  江西镇同华村党支部书记助理    

陆泉冰  江南区青年志愿者

曾令佳  江南区五一中路学校学生团员


江南区广大团员青年集中收看收听

庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

01共青团江南区委员会

02江南区福建园街道团工委

03江南区江南街道团工委

04江南区沙井街道团工委

05江南区江西镇团委

06江南区苏圩镇团委

07江南区延安镇团委

08江南区各学校

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号