当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2021年要闻

江南区团委联合非公企业为青少年送清凉

发布时间:2021-07-29 09:32     来源:"青春江南“微信公众号   

近日,江南区团委联合广西立发农牧公司党支部和广西立腾农牧公司党支部为青空间捐赠四台价值3万余元的空调,给前来参加“七彩假期”活动的外来务工子女送来炎炎夏日里的一片清凉和一份关爱。捐赠仪式在江南区南建社区举行。



“孩子们这下就更想来青空间了,本来活动就丰富,这下空调也保障上了,青年志愿服务活动有力度!”一名参加活动的家长开心地说道。



据悉,江南区团委目前已建成青空间11家,共有社工30名,并与12支大学生志愿者服务团队建立合作关系,今年上半年已开展各类主题活动177场次。暑假期间,各青空间均正常开放,持续开展“七彩假期”志愿服务项目,为青少年提供课业辅导、心理咨询、权益维护等志愿服务。
在活动现场,两家非公企业党支部还向南建社区居委会捐赠价值6000元的罐装土鸡汤,为社区工作人员送上浓浓的真情问候。



当前江南区团委结合党史学习教育开展丰富多彩的社区青春行动,积极影响和带动更多青年广泛参与社会建设中,为社区治理贡献青春力量。



主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号