当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2020年要闻

江南区又双叒获奖了!这次是……

发布时间:2020-12-31 13:11     来源:江南区融媒体中心   
12月29日,全区经济工作会议在南宁举行。会议深入贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,落细落实自治区党委十一届九次全会部署要求,进一步动员全区上下统一思想、坚定信心、开拓奋进,为“十四五”高质量发展开好局起好步。大会对2019年度广西高质量发展先进县(城区)、进步县(城区)进行表彰。

中共江南区委书记梁开景上台领奖
江南区
获评
“2019年度广西高质量发展进步城区”
荣誉称号
2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是江南区成立40周年。面对错综复杂的国内外环境和近年来少有的艰难发展局面,江南区坚决贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行新发展理念,全面落实党中央、自治区党委和南宁市委的决策部署,鼓足干劲,精准发力,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,城区经济社会持续平稳健康发展。


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号