当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2019年要闻

【主题教育】周红波参加指导江南区委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-10 15:53     来源:江南区委宣传部   

根据市委的统一部署要求,12月7日,市委副书记、市长周红波到江南区参加指导区委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。 

会前,周红波认真审阅了江南区委常委民主生活会有关对照检查材料。会上,全程听取了江南区委常委班子2018年度民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改落实情况及江南区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见情况,以及江南区委常委班子对照检查和班子各成员对照检查、批评与自我批评、整改落实措施等情况。 

在认真听取大家发言后,周红波指出,此次专题民主生活会开展了积极健康的思想斗争,使班子成员经受了严肃的党内政治生活洗礼,开出了较高质量、较好成效。希望大家要提高政治站位,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步增强尊崇制度、执行制度、维护制度的思想自觉和行动自觉,深化对中国特色社会主义制度的理解和把握,进一步坚定制度自信,强化制度意识,严格执行制度,创新制度建设,以完善制度推动高质量发展。 

周红波强调,要保持力度不减,突出做好主题教育“回头看”工作、突出做好主题教育评估工作、突出做好整改落实工作,建立“不忘初心、牢记使命”的制度,扎实做好民主生活会“后半篇”文章。要强化责任担当,在全面落实强首府战略中展现新作为。江南区委常委班子要把思想和行动统一到全面落实强首府战略的决策部署上来,找准江南区在全面落实强首府战略中的职责定位及承担任务,落实措施,精准施策,全力推动江南区高质量发展。要按照自治区和市委市政府的部署要求,把经济稳增长作为当前压倒一切的首要任务,抓项目建设、抓产业招商、抓企业培育,切实做好稳工业促增长工作,全力完成年度各项目标任务。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七指导组到会指导。 

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号