当前位置:首页 > 要闻 > 公告公示 > 2022年公告公示

公开征集江南区南建路8号片区旧城改造项目土地熟化投资人公告

发布时间:2022-04-29 16:45     来源:南宁市江南区人民政府   

为加快推进南宁市旧城改造进程,受南宁市江南区人民政府委托,按照公开、公平、公正和竞争择优的原则,参照招标的方式公开征集江南区南建路8号片区旧城改造项目土地熟化投资人(以下简称“土地熟化投资人”)。现将有关事项公告如下:

一、地块基本情况

本项目(项目编号:建昶FW21-11-381-1)位于南建路边上,东靠南建路、南临5号路(规划路)、西至4号路(规划路)、北接淡新街(规划路),包括东地块,西地块,总占地面积约97.6亩。经调查测算,土地熟化成本约5亿元(房屋征收范围以征收蓝线图及征收公告为准,房屋征收量及土地熟化投资资金以实际发生为准)。

二、投标人要求

(一)中华人民共和国境内的自然人、法人和其他组织均可申请参加;

(二)本项目不接受联合体投标;

(三)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、招标文件获取

(一)潜在竞标人可于2022年4月29日至2022年5月17日(法定公休日,法定、广西节假日不办理,每日上午8:30-11:30,下午15:00-17:00,逾期不予受理),前往招标代理机构南宁市建昶建设工程监理咨询有限责任公司获取招标文件(南宁市云英路8号五象总部大厦B座23层,联系电话0771-5501091 ,联系人:黄慧)。

(二)获取招标文件时所需资料:①法人或其他组织获取:法定代表人(或其他组织负责人)持身份证原件或委托代理人持授权书原件,及营业执照副本复印件(或其他组织证明材料)、法定代表人身份证(或其他组织负责人)复印件、代理人身份证复印件,复印件加盖单位公章;②自然人获取:自然人提供本人身份证明原件及复印件,复印件签字确认。

(三)招标文件售价:每本50元,售后不退。

四、投标文件的递交

(一)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2022年6月6日上午9:00。

投标文件递交地址:南宁市云英路8号五象总部大厦B座23层南宁市建昶建设工程监理咨询有限责任公司。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次公告同时在中国招标与采购网(http://www.chinabidding.com.cn/)、南宁市建昶建设工程监理咨询有限责任公司网站(http://www.nnjcjl.cn/)、南宁市江南区人民政府网站(http://www.nnjn.gov.cn/)上发布。

六、其他事项

本项目履约保证金可采用以下形式提供:银行转账、电汇、银行保函、项目担保、项目保证保险、工程保函以及其他政策文件约定的保证形式。

七、招标人联系方式如下:

南宁市江南区人民政府

联系人:莫兴海   张力帅      电  话:0771- 4979731

南宁市建昶建设工程监理咨询有限责任公司

联系人:黄  慧     电  话:0771-5501091

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号