当前位置:首页 > 要闻 > 城区动态 > 2022年城区动态

机关后勤服务中心走访慰问困难老党员

发布时间:2022-07-01 10:56     来源:江南区机关后勤服务中心   

为使党员、干部和广大人民群众深切感受到党组织的关怀和温暖,在“七一”建党节来临之际,6月27日,江南区机关后勤服务中心党支部走访慰问困难老党员陆增权同志。

在困难老党员家中,党支部副书记通过亲切交谈,详细了解老党员的健康状况、家庭近况、收入来源、子女就业以及他们在生活中遇到的困难。叮嘱老党员要保重身体,希望他在身体允许的情况下,发挥余热,继续发挥模范带头作用,把党的优良传统和老党员的优良作风传承好、发扬好。

困难老党员表示,在党和政府的帮助下,对生活充满信心,坚强面对困难,坚信日子一定会越过越好。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号 

公告

各企业、各个体工商户:

根据“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,帮助企业纾困解难,国务院、自治区、南宁市出台了关于扎实稳住经济的一揽子政策措施。为方便广大企业、个体工商户查阅、了解政策,江南区人民政府门户网站汇总了各级一揽子政策措施,请点击“稳经济 援企纾困”专栏查阅相关惠企政策。专栏网址:www.nnjn.gov.cn/zt/rdzt/wjjyqsk/