当前位置:首页 > 要闻 > 城区动态 > 2022年城区动态

大放异彩,捷报频传——江南学子在多个体育竞技项目中喜获佳绩!

发布时间:2022-07-01 10:18     来源:江南区教育局   

近期,江南区各学校组织学生参加南宁市各项体育赛事,捷报频传,展现了江南学子良好的精神风貌。

南宁市江南小学男子足球队参加南宁市第十二届学生运动会足球比赛暨第七届“千里杯”校园足球联赛,从全市28支队伍中脱颖而出,在决赛中以 6:2夺得冠军,蝉联南宁市校园足球联赛桂冠。

南宁市平西小学啦啦操街舞一队荣获2022年南宁市青少年健身操、啦啦操比赛儿童混合组综合齐舞组别特等奖;街舞二队荣获2022年南宁市青少年健身操、啦啦操比赛儿童混合组啦啦操自选街舞一等奖。

南宁市江南区富乐小学啦啦操队在2022年南宁市青少年健身操舞、啦啦操比赛中获儿童混合组技巧啦啦操-技巧0级规定动作(2020版)特等奖。富乐小学贵和校区啦啦操队在2022年南宁市青少年健身操舞、啦啦操比赛中获儿童甲组花球校园啦啦操校园示范套路(第三套)一等奖。

南宁市江南小学华府校区啦啦操队在 2022 年南宁市青少年健身操舞、啦啦操比赛中分别荣获两个特等奖、一个一等奖的好成绩。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号 

公告

各企业、各个体工商户:

根据“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,帮助企业纾困解难,国务院、自治区、南宁市出台了关于扎实稳住经济的一揽子政策措施。为方便广大企业、个体工商户查阅、了解政策,江南区人民政府门户网站汇总了各级一揽子政策措施,请点击“稳经济 援企纾困”专栏查阅相关惠企政策。专栏网址:www.nnjn.gov.cn/zt/rdzt/wjjyqsk/