当前位置:首页 > 要闻 > 城区动态 > 2022年城区动态

江南区应急管理局组织参加“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛

发布时间:2022-06-30 10:15     来源:江南区应急管理局   

为深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求,大力弘扬爱国主义精神和中华民族优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西、全面落实强首府战略贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,6月24日江南区应急管理局积极组队参加“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛,荣获优秀奖。

应急管理局干部职工慷慨激昂地诵读充满力量感的诗词,抒发对党、对祖国、对中国特色社会主义事业的无限热爱之情,展现出应急干部职工在党的带领下,满腔热血、坚韧不拔、笃行不怠的青春风采。

通过开展“我邀明月诵中华”爱国诗词诵读活动,进一步加强了应急干部职工间的交流互动,激发了爱党爱国热情,弘扬了中华文化,激励干部职工以更加饱满的姿态和昂扬向上的精神为开创新局面作出更大的贡献,迎接党的二十大胜利召开。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号 

公告

各企业、各个体工商户:

根据“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,帮助企业纾困解难,国务院、自治区、南宁市出台了关于扎实稳住经济的一揽子政策措施。为方便广大企业、个体工商户查阅、了解政策,江南区人民政府门户网站汇总了各级一揽子政策措施,请点击“稳经济 援企纾困”专栏查阅相关惠企政策。专栏网址:www.nnjn.gov.cn/zt/rdzt/wjjyqsk/