当前位置:首页 > 要闻 > 城区动态 > 2022年城区动态

江南区纪委监委周小英到江南区残联指导工作

发布时间:2022-05-23 15:38     来源:江南区残联   

5月19日,城区纪委监委驻区委办纪监组组长周小英、城区纪委监委正科级纪检员齐贵录等三位同志到江南区残联联系点检查党风廉政建设工作。

他们首先察看了各个办公室的工作环境,提出要按照“最美办公室”的要求做好相关工作。在检查过程中,他们认真察阅相关资料和交流座谈,特别是对残联工作人员情况、制度建设、廉政建设、三重一大执行情况、资金管理、项目推进等方面进行了深入的了解,并提出指导意见。同时还要求各镇(街道)、村(社区)残疾人专委要通过定期走访、电话联系等方式了解辖区残疾人生活、工作状况,及时为他们排忧解难,真正做到底数清、情况明。

残联梁正贵同志表示,对纪委同志提出的要求一定认真贯彻落实,加强廉政教育,对资金管理、项目推进、内部控制从严把关,建设清廉残联,以便更好地为残疾人提供优质服务。


纪监组组长周小英(右一)指导来信来访工作


城区纪委监委驻区委办纪监组指导残联廉政工作

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号