当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2020年部门动态

江南区卫健局召开干部选拔任用“一报告两评议”会议

发布时间:2020-03-25 09:33     来源:南宁市江南区卫生健康局   

3月23日,江南区卫生健康局召开干部选拔任用“一报告两评议”会议,卫生健康局、卫生计生宣传信息中心、卫生计生监督所、疾病预防控制中心领导干部职工45人参加。

根据区委统一部署,此次开展干部选拔任用“一报告两评议”工作,结合年度考核评价民主测评会议进行。卫健局党组书记、局长雷卫民代表局党组进行述职(含干部选拔任用情况),局党组成员、副局长,局属二层机构负责人相继进行个人述职述廉报告。

2019年,江南区卫健局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,贯彻落实市委、市政府和城区党委、政府的决策部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全面铺开基本公共卫生服务项目,筑牢健康惠民工程,强化重大传染病防控工作,优化医疗卫生机构服务能力,突出抓好健康扶贫工作;牢固树立正确用人导向,严格按《干部任用条例》的原则和程序选拔任用干部。

2020年,卫健局将继续以健康南宁建设为统揽,全面推进医疗质量、公共卫生、中医药等各项工作,不断提高城区医疗卫生实力。

会议依次开展民主测评、民主评议以及优秀干部推荐等工作。对局党组领导班子和领导干部进行民主测评、对干部选拔任用工作进行评议,是贯彻落实科学发展观、加强领导班子和干部队伍建设、提高选人用人公信度的一项重要举措。参会的领导干部职工本着对卫健局各项事业发展、对党政领导班子建设、对干部高度负责的态度,真实表达个人意见,正确行使民主权利,实事求是地填写自己的评价意见。

根据测评结果,2019年公务员(参公人员)被评为优秀等次3人,一般事业单位人员被评为优秀等次4人,过程公开透明,结果客观公正。(江南区卫健局  梁云)



主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号