自治区政府信息公开统一平台  江南区政务信息网  江南区政府信息公开目录  
首页  机构职能 政策文件 工作动态 人事信息 联系方式
  当前位置:  首 页 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 通知公告公示
延安镇公开招聘扶贫信息员
来源:延安镇人民政府   作者:毕研哲   时间:2017-10-16
 

为加快推进脱贫攻坚进程,10月10日下午,延安镇公开招聘镇级和村级扶贫信息员在镇政府人大活动室进行面试。本次招聘共招聘4名扶贫信息员,经过前期报名、资格审查等程序,共有6名人员进入了面试。

为了使招聘更透明公开、公平公正,此次面试以结构化面试的形式进行,考场内共设5名考官及计分员、核分员、监督员(计时员)等3名工作人员,面试流程、规则和要求均与公务员录用面试相似。此次面试有三个题目,分别从自我评价、工作能力、工作态度三个方面考察应聘人员;同时,考官根据面试人员面试现场的实际情况对面试人员的语言表达能力和举止仪表进行评定。五位考官根据以上五个项目给每位面试人员打分,去掉最高分和最低分后取平均值为面试人员的最终面试成绩,按由高至低的排序录取。

今年以来,我镇结合实际,积极统筹各方力量,汇聚合力全力以赴打好脱贫攻坚战,及时调整充实了镇扶贫办工作人员及驻村扶贫工作队员,确保扶贫工作“有人干、有成效。此次扶贫信息员招聘,将为我镇扶贫工作“添砖加瓦”,为打好脱贫攻坚战奠定坚实的基础。