当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开 > 重大建设项目批准和实施 > 重大建设项目整合公开 > 文骅小学 > 项目招投标信息

南宁市文骅小学项目工程检测招标公告

发布时间:2022-01-18 18:12     来源:南宁市公共资源交易中心   

1 招标条件

本招标项目 南宁市文骅小学项目工程检测 已由 南宁市江南区住房和城乡建设局 江发改[2020]50号 批准建设, 招标人 为 广西瑞江建设投资有限责任公司 ,建设资金来自 财政 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的工程检测服务进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

建设地点: 南宁市江南区亭洪片区尧头岭路以南,文骅路以西,亭洪路以北地块。

建设规模: 项目总投资为15889.67万元;项目规划净用地面积为 28993.30㎡,总建筑面积为28779.22㎡,其中,新建3栋教学楼共 14212.37㎡(包括 1#教学楼 4379.32㎡,2#教学楼3751.28㎡,3#教学楼6081,77㎡),食 堂综合楼 3991.88㎡,午托用房 6628.28㎡,大门及门卫室 45.1㎡,舞台 18㎡,地下室3883.59㎡;建 设内容包括 建筑工程、装饰工程、给排水工程、消防工程、供电工程、弱电工程、室外体育运动场 (包括室外塑胶 200米环形跑道、4个排球场、4个篮球场 (2个室内球场,2个室外球场 )、1个足球场 )及附属设施工程等。

项目概算投资额(或建筑安装工程费): 15889.670000万元

本项目检测采购预算价(万元): 229.092833 万元

检测服务期: 750日历天

质量要求: 按国家、省、市现行规范、标准和委托单位的检验、试验内容、完成时间进行检验、试验,严格按《建设工程质量检测管理办法》规定执行,对招标人委托的检测项目进行客观公正检测,做到检测数据完整、准确、真实、清楚。

标段划分: 1个标段

招标范围: 见证取样检测、地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、建筑幕墙工程检测 、钢结构工程检测、室内环境检测、建筑物附属设备安装工程检测、其他见证取样检测、地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、室内环境检测、建筑物附属设备安装工程检测、其他建筑节能检测、基坑监测、桩基检测等项目建设全过程中所有需要检测的检测项目。本次招标范围包含但不限于以上内容,确保项目能够验收合格。请投标人结合本工程实际需求,并以经备案的施工图纸和工程量清单为准,全面考虑本工程所需检测项目,并按要求把每个检测项目都增加检测样品唯一性标识。

3 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

(1)取得省级以上住房城乡建设主管部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书,本次招标要求资质证书具有: 见证取样检测、地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、建筑幕墙工程检测、钢结构工程检测、室内环境检测、建筑物附属设备安装工程检测等资质范围;

(2)具备省级以上质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书,资质认定证书附表内容须满足招标范围的要求;

(3)符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标。

3.3 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】

3.4 本次招标 不接受 联合体投标。

4 招标文件的获取

2020年11月27日0时00分2020年12月22日 9时30分(不少于20日),由潜在投标人的专职投标员凭本人的身份证号及密码或企业CA锁登陆南宁市公共资源交易平台免费下载招标文件和图纸。

本项目不收取投标保证金

5 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间 ( 投标截止时间,下同 ) 为 2020年12月22日 9时30分 ,地点为 https://www.nnggzy.org.cn/gxnnhy (交易中心)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标文件必须由企业专职投标员本人递交,并持专职投标员本人的身份证原件通过验证,否则招标人不予受理。

6.发布公告的媒介
   本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、南宁市公共资源交易中心网上发布。(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)。

7.交易服务单位
  南宁市公共资源交易中心

8.监督部门及电话
  南宁市江南区住房和城乡建设局 (0771-4979675)

9.注意事项
  潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/ 。由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少提前2天将所需投标材料在诚信库内审核通过。

10.联系方式

招标人:

  

广西瑞江建设投资有限责任公司

代理机构:

广西建标建设工程咨询有限责任公司

地 址:

南宁市江南区下津路8号

地 址:

南宁市白沙路1-6号白沙苑综合楼903室

邮 编:

530000

邮 编:

530031

联 系 人:

丁经理

联 系 人:

广西建标建设工程咨询有限责任公司

电  话:

0771-4304056

电  话:

0771-4956015

传 真:


传 真:

0771-4956015

电子邮箱:


电子邮箱:


网 址:


网 址:


  

2020年11月27日


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号 

公告

各企业、各个体工商户:

根据“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,帮助企业纾困解难,国务院、自治区、南宁市出台了关于扎实稳住经济的一揽子政策措施。为方便广大企业、个体工商户查阅、了解政策,江南区人民政府门户网站汇总了各级一揽子政策措施,请点击“稳经济 援企纾困”专栏查阅相关惠企政策。专栏网址:www.nnjn.gov.cn/zt/rdzt/wjjyqsk/