当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 招标公告

2022年江南区内河河道保洁服务采购公开招标公告

发布时间:2022-06-27 17:00     来源:南宁市江南区政府采购中心   

受南宁市江南区城市管理局委托,南宁市江南区政府采购中心拟对2022年江南区内河河道保洁服务采购进行公开招标采购,现将采购信息公告如下:

一、项目编号NNZC2022-G3-009-NNJN

    项目名称:  2022年江南区内河河道保洁服务采购

    项目预算:壹佰肆拾伍万肆仟伍佰元(¥1454500元)

、项目内容

     ※参考型号、规格

     详见采购文件

     ※技术参数要求

      具体技术参数要求详见电子标书。具体要求详见采购文件,以采购文件为准。

三、供应商资格要求

     1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:专门面向中小企业采购的项目(供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位) 3.本项目的特定资格要求:无  4.本项目的特定条件:无  5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。  6.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)  、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

    本次招标 不接受 联合体投标。

四、招标文件获取方式   本项目不发放纸质文件,供应商可自行在“政采云”平台(https://www.zcygov.cn)下载招标文件(操作路径:登录“政采云”平台-项目采购-获取采购文件-找到本项目-点击“申请获取采购文件”),电子投标文件制作需要基于“政采云”平台获取的招标文件编制。

五、投标截止时间:2022年07月20日9时30分

     投标地点:投标文件提交方式:本项目为南宁市全流程电子化项目,通过“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)实行在线电子投标,供应商应先安装“政采云电子交易客户端”(请自行前往“政采云”平台进行下载),并按照本项目招标文件和“政采云”平台的要求编制、加密后在投标截止时间前通过网络上传至南宁市“政采云”平台,供应商在“政采云”平台提交电子版投标文件时,请填写参加远程开标活动经办人联系方式,电子投标具体操作流程详见本公告附件。  

     开标时间:2022年07月20日9时30分

     开标地点:“政采云”平台(https://www.zcygov.cn)实行在线电子投标

六、采购人地址:

     采购项目联系人姓名和电话: 农艳萍 0771-4803061

     采购代理机构名称:南宁市江南区政府采购中心    

     采购代理机构地址:南宁市江南区壮锦大道19号江南区行政中心    

     采购项目负责人姓名和电话:苏柯嫣 0771-4887997

七、监管部门:江南区财政局

     投诉电话:4802805

     代理的质疑电话:0771-4887997

                                                                    

                                              


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号 

公告

各企业、各个体工商户:

根据“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,帮助企业纾困解难,国务院、自治区、南宁市出台了关于扎实稳住经济的一揽子政策措施。为方便广大企业、个体工商户查阅、了解政策,江南区人民政府门户网站汇总了各级一揽子政策措施,请点击“稳经济 援企纾困”专栏查阅相关惠企政策。专栏网址:www.nnjn.gov.cn/zt/rdzt/wjjyqsk/