当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 招标公告

南宁国际铁路港项目安置小区配套小学项目(一期)检测 工程检测招标公告

发布时间:2022-06-27 10:00     来源:南宁市江南区政府采购中心   

1  招标条件  

本招标项目 南宁国际铁路港项目安置小区配套小学项目(一期)检测  已由  南宁市江南区发展和改革局    江发改【2021】63号  批准建设,  招标人(项目业主)为  南宁交通资产管理有限责任公司  ,建设资金来自  财政  ,项目出资比例为  100%  。项目已具备招标条件,现对该项目的工程检测服务进行公开招标。

2  项目概况与招标范围  

项目名称:  南宁国际铁路港项目安置小区配套小学项目(一期)检测  

项目招标编号:  NNZC2022-G2-003-NNJN  

建设地点:  铁山港路北侧,杨村六支路西侧  

建设规模:  南宁国际铁路港项目安置小区配套小学项目规划新建一所36个班完全小学。本次一期工程建设满足24个班需求的小学教学楼(预留扩容建设用地),其他功能用房及其他配套附属工程等按照36个班标准建设。一期项目规划总建筑面积约16811.36平方米。其中,教学及辅助用房(含体育综合楼及合班教室)8218.17平方米,行政办公用房及学生午托及教师管理用房6485.45平方米,地下室1873.8平方米,其它配套(连廊、门卫、舞台等)233.94平方米。设置200米环形塑胶跑道及2个小型篮球场与1个排球场、一个12人足球场。  

项目概算投资额(或建筑安装工程费):  11584.640000万元  

检测服务暂估费:  353.060492 万元  

检测服务期:  575日历天  

服务质量要求:  工程检测质量符合  按国家、省、市现行规范、标准和委托单位的检测内容、完成时间进行检测,  严格按《建设工程质量检测管理办法》规定执行,对招标人委托的检测项目进行客观公正检测, 做到检测数据完整、准确、真实  标准。  

标段划分:  1个标段

招标范围:  本招标项目检测服务包括以下内容:  见证取样检测、地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、钢结构工程检测、室内环境检测、建筑物附属设备安装工程检测、其他建筑节能检测、边坡监测、水质检测、防雷检测(本次招标不含基坑监测、消防查验)。    

3  投标人资格要求  

3.1本次招标要求投标人:

(1)取得省级及以上行政审批部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书,本次招标要求资质证书具有:  ☑见证取样检测、☑地基基础工程检测、☑主体结构工程现场检测、☑钢结构工程检测、☑室内环境检测、☑建筑物附属设备安装工程检测  等资质范围;  

(2)具备省级及以上质量技术监督部门或市场监督管理部门颁发的检验检测机构资质认定证书,资质认定证书附表内容须满足招标范围的要求;  

(3)符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。  

3.2业绩要求:  无要求  。  

3.3各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标其中一个标段。

3.4投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

3.5 本次招标  不接受  联合体投标。

3.6对跨区域承揽项目投标人的要求:

对跨区域【指公司注册地址不在项目所在地(跨市、县)】的项目(包含见证取样工作时)投标人的要求:  

3.6.1在项目所在地设立有异地试验室的,按规定参与投标;

3.6.2在项目所在地没有设立异地试验室的,可与本地满足条件的试验室所属的检测机构组成联合体投标;也可独立参与投标,但需在投标文件中承诺,一旦中标,见证取样检测内容必须分包给当地满足条件的试验室进行检测,中标人承担由此带来的全部风险。  

3.7其他资格条件:本项目招标范围包含边坡监测,本项目边坡工程安全等级为二级,投标单位须具有工程勘察专业类(岩土工程(物探测试检测监测))乙级及以上资质或工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质或工程勘察综合甲级资质,其检验检测机构资质认定证书附表内容应包含边坡监测。

4  招标文件的获取  

2022年6月27日0时00分投标文件提交的截止时间止(不少于20日),由潜在投标人登陆南宁市公共资源交易平台  (https://www.nnggzy.org.cn:1443/gxnnhy)免费下载招标文件。  

本项目不收取投标保证金  

5  投标文件的递交  

5.1 投标文件应通过南宁市公共资源交易平台系统提交,截止时间(投标截止时间,下同)为  2022年7月18日 9时30分

5.2 投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过南宁市公共资源交易平台系统成功上传,于投标截止前由企业法定代表人或其专职投标员本人提交到  南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心南宁市公共资源交易中心开标厅(具体详见9楼电子显示屏安排)  ,并持专职投标员本人身份件原件(如为法定代表人递交时可持本人身份证原件、法定代表人身份证明及本企业任一专职投标员的复印件)通过南宁市公共资源交易平台系统验证或者于投标截止前由专职投标员登录南宁市公共资源交易平台系统网上开标室,采用身份证号签到,并通过南宁市公共资源交易平台系统验证,否则投标无效。  

6  发布公告的媒介  

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、南宁市公共资源招标网https://www.nnggzy.org.cn、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn、广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn)上发布。(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)。  

7  交易服务单位  

南宁市公共资源交易中心

8  监督部门及电话  

南宁市住房和城乡建设局(监督电话:0771-5535031)

9  注意事项  

潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/。由于广西建筑业企业诚信信息库与南宁市公共资源交易平台系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少提前2天将所需投标材料在诚信库内审核通过。  

10.联系方式

招标人:  

  

南宁交通资产管理有限责任公司  

招标代理机构:  

南宁市江南区政府采购中心  

地 址:  

南宁市青秀区江北大道凌铁段20号  

地 址:  

南宁市壮锦大道19号江南区行政中心B座3楼310号  

邮 编:  


邮 编:  


联 系 人:  

蒋文丽  

联 系 人:  

何运力  

电  话:  

07715827761  

电  话:  

07714979290  

传 真:  


传 真:  

07714979290  

电子邮箱:  


电子邮箱:  


网 址:  


网 址:  


  

2022年06月27日


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号 

公告

各企业、各个体工商户:

根据“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,帮助企业纾困解难,国务院、自治区、南宁市出台了关于扎实稳住经济的一揽子政策措施。为方便广大企业、个体工商户查阅、了解政策,江南区人民政府门户网站汇总了各级一揽子政策措施,请点击“稳经济 援企纾困”专栏查阅相关惠企政策。专栏网址:www.nnjn.gov.cn/zt/rdzt/wjjyqsk/