当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 采购机构考核

广西壮族自治区财政厅对广西壮族自治区政府采购中心2017年监督考核结果公告

发布时间:2020-10-14 18:10     来源:自治区财政厅   

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及相关法律法规,按照《广西壮族自治区集中采购机构监督考核管理实施办法》(桂财采〔2006〕14号)的相关规定,依法对广西壮族自治区政府采购中心(以下简称“政府采购中心”)进行考核,现将本机关对政府采购中心的考核结果公告如下:

一、相关当事人名称

集中采购机构名称:广西壮族自治区政府采购中心

地 址:广西南宁市朝阳路63号凤凰大厦

二、考核内容

本次考核重点开展了基础工作考核、代理程序考核、服务质量和业绩考核、执行法律遵守纪律情况考核、信息统计考核等五方面内容,并抽取了10个代理项目进行了书面检查。

三、考核方法

本次考核采取政府采购中心自查阶段和政府采购监督管理部门实地检查相结合的考核方法。

四、存在问题

考核发现,在取得较好工作成效的同时,2017年政府采购中心在开展政府采购活动中存在2个政府采购项目存在延期退还投标保证金的问题。

五、考核结果

2017年政府采购中心能认真贯彻执行政府采购有关法律制度规定,在推进制度建设和业务创新、规范采购行为、发挥政策功能、提高采购工作质量等方面做了大量工作,较好地完成了自治区本级单位集中采购工作任务。根据《广西壮族自治区集中采购机构监督考核管理实施办法》(桂财采〔2006〕14号)第十九条“考核结果分为优秀、优良、合格和不合格四个等次。考核总分达到90分及以上的为优秀”评分制度,经监督考核后综合评价,2017年政府采购中心考核等次为优秀。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号 

公告

各企业、各个体工商户:

根据“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,帮助企业纾困解难,国务院、自治区、南宁市出台了关于扎实稳住经济的一揽子政策措施。为方便广大企业、个体工商户查阅、了解政策,江南区人民政府门户网站汇总了各级一揽子政策措施,请点击“稳经济 援企纾困”专栏查阅相关惠企政策。专栏网址:www.nnjn.gov.cn/zt/rdzt/wjjyqsk/