自治区政府信息公开统一平台  江南区政务信息网  江南区政府信息公开目录  
首页  概况 下属机构 政务信息 政策法规 本地企业 招商引资 联系方式
  当前位置:  首 页 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 日常工作动态
苏圩镇举办“贯彻十九大·共筑中国梦”2018年元旦联欢晚会
来源:   作者:   时间:2018-01-10
 

12月27苏圩镇举办“贯彻十九·共筑中国梦”2018年元旦联欢晚会。来自政府机关单位、(社区)文艺队等单位的14个文艺节目,以群众喜闻乐见的舞蹈、歌曲等文艺演出方式宣传党的十九大精神和脱贫攻坚工作相关政策。镇政府全体干部职工、镇直部门负责人、中小学校教师学生以及部分群众1000余人共聚一堂,喜迎新年。

晚会在康乐文艺队舞蹈《只有山歌敬亲人》中拉开帷幕,充分展示了我镇群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,歌《红旗飘飘》、《中国人》凸显我镇群众知党恩、感党恩、跟党走,《幸福山歌》呈现了我镇狠抓文化惠民工程基础设施、宜居乡村建设等带给群众实实在在的幸福感。随后,晚会在友谊文艺队的舞蹈赶上好时候》中落下帷幕。

整场晚会既表达了苏圩群众对新年的祝福和希望,同时也给苏圩人提供了展示自我、挥洒激情、凝聚力量的舞台,晚会洋溢着浓浓的新年喜悦气氛。此次元旦晚会的成功举办,进一步宣传贯彻了党的十九大精神,展示了苏圩镇日新月异、蓬勃发展的良好风貌和镇党委政府强大的凝聚力、向心力和号召力,丰富了该镇广大人民群众的文化生活。

 

通讯员:潘晓娟