自治区政府信息公开统一平台  江南区政务信息网  江南区政府信息公开目录  
首页   机构职能  政策文件  工作动态  人事信息  办事指南  联系方式
通知公告
  2016年江南区食药监局招聘农残检测人员面试成绩公布表  江南区食药局2016年公开招聘农贸市场农残检测员拟聘用人员公示  江南区食品药品监督管理局2016年公开招聘农贸市场农残检测人员简章  江南区食药局2016年公开招聘农贸市场农残检测员拟聘用人员公示  广西壮族自治区乡村清洁条例  江南区食药局2016年公开招聘农贸市场农残检测人员简章  关于印发《南宁市江南区食品药品监督管理局重大复杂行政执法案件集体讨论制度》等制度的通知  关于印发《南宁市江南区食品药品监督管理局行政处罚工作规范(试行)》的通知  广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室转发国家食品药品监督管理总局关于加强有毒野生蘑菇食物中毒防控宣传工作的通知(桂食药办食餐〔2016〕7号)  总局关于加强有毒野生蘑菇食物中毒防控宣传工作的通知(食药监食监二〔2016〕73号)   江南区食药局2016年公开招聘农贸市场农残检测人员简章  关于召开食品安全快检设备展示会的通告  关于召开食品安全快检设备展示会的通告  江南区食药局2016年公开招聘农贸市场农残检测人员简章  关于转发《食品药品行政执法与刑事司法衔接工作办法》的通知  关于对已办理食品生产经营许可证等的企业和经营者加强监督管理的通知  关于贯彻实施新修订《药品经营质量管理规范》的通知  关于转发《关于举办江南区2015年度行政执法人员法制培训班的通知》的通知  江南区食品药品监督管理局对2014年度自治区绩效考评公众评议建议整改落实情况  关于召开食品安全设备展示会的公告  广西壮族自治区食品药品监督管理局关于重申在全区医药行业实行职业资格证书制度的通知   南宁市食品药品监督管理局关于印发下放行政审批事项的通知  南宁市江南区食品药品监督管理局关于公开行政审批事项等相关工作的公告  广西壮族自治区食品药品监督管理局转发国家食品药品监督管理局关于印发药品和医疗器械行政处罚裁量适用规则的通知  国家食品药品监督管理局关于印发药品和医疗器械行政处罚裁量适用规则的通知
更多>>
  •    江南区食品药品监督管理局:

        邓敬逸  男,中共党员,广西灌阳人。现任南宁市江南区食品药品监督管理局党组书记、局长。主持局党务、行政全面工作。

        刘芳    女,中共党员,湖南洞口人。现任南宁市江南区食品药品监督管理局党组成员、副局长。分管办公室、监察室、行政许可组,联系福建园街道食品药品监管所。负责机关党建工作、办理人大代表意见、办理政协委员提案、计生工作、行政审批制度改革、为民办实事工程、协助重大活动食品安全保障等工作。

        兰海红  男,中共党员,湖南东安人。现任南宁市江南区食品药品监督管理局党组成员、副局长。协助局长工作,分管食品生产股、餐饮股、食品流通股,分管食安与应急办,联系江南街道食品药品...

办证咨询电话: 0771-4885851 

               0771-4885852(办证大厅)

办公室电话:   0771-4803193(815室) 

投诉举报电话: 0771-12331    

               0771-4887857

(电话拨打时间   工作日上午  8:00-12:00,下午:2:30-5:30)

行政执法投诉举报邮箱:jnqsyj @126.com