江南区政务信息网
  首 页 | 领导班子 | 机构设置 | 工作动态 | 决定决议 | 通知公告 | 重要会议 | 代表工作 | 联系方式
  当前位置:首页-工作动态-正文
浓浓节日情 深深尊师意---江南区人大常委会主任黄英深入江西镇中心小学开展教师节慰问活动
来源:江南区江西镇   作者:卢青菁  时间:2018-09-05

 

9月5日下午,在第34个教师节来临之际,江南区人大常委会主任黄英深入江西镇中心小学开展教师节慰问活动,代表城区四家班子向教师们致以节日的问候。

在江西中心小学校长蒙仕强的陪同下,慰问组一行仔细察看了学校环境、师资力量、办学理念及教师工作等情况,黄英主任对学校建设发展情况和取得的成绩给予了充分的肯定,并转达了城区对教育工作的重视和支持。她强调:教育是国家的千年大计,实现伟大的中国梦要靠教育,要靠教师,希望大家不忘初心,继续努力,为城区教育事业发展做出更大的贡献。

近两年,江南区不断加大教育投入,推动城乡教育的均衡发展,江西镇中心小学先后获得近300万元资金,进行了教学楼翻新等硬件设施改造,按照均衡指标配足配齐所有教学器材,学校办学条件大变样。

近年来,学校先后获得江南区德育先进单位双拥先进单位教学成绩显著单位课程改革先进集体南宁市小学语文教学研究先进单位及自治区中小学常规管理先进学校等荣誉称号,较好地发挥了中心校的示范引领作用。

亲切的问候,深深的祝福!慰问活动传递着党和政府的温暖,给江西镇中心小学的教师带来了巨大鼓舞,增强了他们战胜困难、奉献教育的信心和决心,也激励着全镇广大教师坚定理想信念、立足本职工作,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为江西镇的发展培育更多有用人才。

IMG_2252

C:\Users\lenovo\Desktop\IMG_2245_看图王.jpg

 


[关闭窗口]
南宁市江南区人民政府主办 南宁市江南区经济贸易和信息化局承办
Copyright 2008-2017 江南区人民政府 版权所有