江南区政务信息网
  首 页 | 领导班子 | 机构设置 | 工作动态 | 决定决议 | 通知公告 | 重要会议 | 代表工作 | 联系方式
  当前位置:首页-工作动态-正文
江南区人大常委会召开“十三五”规划中期评估调研座谈会
来源:江南区人大财经委梁中亮  作者:  时间:2018-09-07

  

9月7日,江南区人大常委会召开“十三五”规划中期评估调研座谈会,城区人大常委调研组成员,发改局、财政局、统计局、经信局、农林水利局等政府组成部门及镇、街道相关负责人参加会议。

会上,发改局对城区“十三五”规划中期评估报告进行说明,其他部门就各自所涉规划经济社会发展各项指标情况和目标任务完成情况、存在的主要问题及原因,以及下一步需要努力的方向等方面内容进行了汇报。

与会人员就落实“十三五”规划目标和任务完成情况进行了热烈讨论,并提出意见和建议。会议要求,各部门要提高认识,针对“十三五”规划提出的指标、中期实施情况做好总结,深入调查研究,客观分析“十三五”规划实施以来经济社会发展取得的成绩和面临的突出问题,认真查找原因,提出有针对性、可操作的对策和建议;围绕区委政府中心工作进一步强化统筹规划,扎实推进各项工作的开展,确保“十三五”规划顺利完成,促进城区经济持续健康较快发展和社会全面进步。


[关闭窗口]
南宁市江南区人民政府主办 南宁市江南区经济贸易和信息化局承办
Copyright 2008-2017 江南区人民政府 版权所有