当前位置: 首页 >> 业务动态

市委常委、副市长周中到江南区走访慰问优抚对象代表

    在中国人民解放军建军91周年来临之际,7月31日上午,南宁市市委常委、副市长周中到江南区走访慰问优抚对象代表,向他们致以节日的亲切问候,对他们作出的突出贡献表示衷心感谢。

周副市长一行来到江南区福建园街道,先后走访慰问了李华山、黄接恩、黄镇华等3名优抚对象代表。残疾军人代表李华山,今年91岁,1947年入伍,1948年在东北黄河坨村战斗中受伤致右眼失明,评为因战六级伤残。二次入伍人员代表黄接恩,今年63岁,1979年入伍,参加过中越边境自卫还击作战,1980年退伍。参战退役人员代表黄镇华,今年62岁,1979年入伍,参加过中越边境自卫还击作战,1981年退伍。

每到一处,周副市长都与优抚对象促膝交谈,询问身体状况、家庭生活情况及困难需求,他叮嘱当地干部,一定要树牢服务意识,勤走访、多慰问,关心照顾好优抚对象的生活,及时帮助解决实际困难;要认真贯彻落实党和国家的优抚政策,让优抚对象感受到党和国家的关怀与温暖。

  南宁市民政局副局长周生凤、江南区人民政府副调研员吴东和陪同走访慰问。

 

 

 

上一篇:没有上一篇了  >>
下一篇:江南区领导“八一”前夕走访慰问优抚对象代表  >>