当前位置: 首页 >> 业务动态

江南区走访慰问基层部队官兵

八一建军节即将到来之际,7月23下午江南区政府分管双拥工作的韦新培副区长、吴东和副调研员带领相关部门负责同志走访慰问驻辖区基层部队,代表城区党委、政府,给广大官兵送去节日的问候。

慰问组先后来到警备区某仓库和空军某分每到一处,两位领导认真听取了部队建设情况介绍,了解了战士们的生活、学习和训练情况。他们向官兵们致以谢意。韦新培副区长说,在中国人民解放军建军91周年到来之际,我们代表城区党委、政府,提前祝大家节日快乐!向大家道一声:你们辛苦了!多年来,广大部队官兵始终坚守岗位,默默奉献,全力保障一方安全,为地方建设作出了突出贡献。希望广大官兵继续发扬吃苦耐劳的优良传统,在地方建设和抢险救灾工作上予以支持,为地方经济社会发展保驾护航。

地部队官兵对城区党委、政府的关心和支持表示感谢,也表示将继续继承和发扬部队的光荣传统,全力以赴支援地方经济建设,与地方更加紧密的团结协作,互相支持、互相帮助、共同努力,为了共同的目标再创新业、再立新功。