当前位置: 首页 >> 业务动态

江南区组织召开创建自治区双拥模范城工作动员会

201879日下午330分,江南区组织召开了配合南宁市创建自治区双拥模范城工作动员会,会议由江南区政府副调研员吴东和主持,中共江南区委副书记、双拥工作领导小组副组长宁敏升参加会议并讲话。 

    会上,城区民政局局长、双拥工作领导小组成员刘红霞同志传达了2018年自治区、南宁市双拥工作会议精神,今年的7月至11月,自治区、南宁市将开展新一届自治区双拥模范城()的考评工作,为做好迎检工作,刘红霞对我城区创建双拥模范城工作进行了部署。

    会中驻辖区各部队对如何做好创建双拥模范城工作也提出了宝贵意见建议。

    最后,宁敏升同志发表讲话,指出一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强做好双拥创建工作的责任感和使命感,要围绕实现中国梦和强军梦深入开展双拥创建活动,要突出重点、抓住关键,深入扎实推进新时代双拥创建工作。二是要求真务实、开拓创新,在组织领导机制上注重提高双拥能力建设,在军民融合发展上注重加强军地互动融合,在政策拥军机制上注重推进拥军优抚安置法规建设,在抓长远打基础上注重推动双拥社会化建设。三是要搞好科学统筹,严密组织实施,突出宣传发动,大力营造双拥工作浓厚氛围,全力做好迎接自治区创建考评工作。