自治区政府信息公开统一平台  江南区政务信息网  江南区政府信息公开目录  
首页  机构职能 政策文件 工作动态 人事信息 联系方式
  当前位置:  首 页 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 日常工作动态
民警上门为困难群众办证 服务群众“零距离”
来源:江西镇宣传办   作者:卢青菁   时间:2017-11-08
 

江西派出所认真按照上级公安机关的工作部署,为构建和谐警民关系,切实提高群众安全感和满意度,以实际行动践行着党的十九大精神。

2017年11月3日中午,南宁市江南区江西镇同新村木村坡警务助理来我所户籍室反映:其本坡有一名精神智障的村民叫廖亚新,男,因行动不便一直没有办理居民身份证,给日常生活带来不便,希望我所能给予解决。了解这一情况后,派出所户籍民警李卫华当天下午下班后,利用休息的时间专程开车10多公里上门为廖亚新照相办理了居民身份证,得到辖区村干和群众们的一致好评。

在日常工作中,派出所民警将继续以群众满意为目标,本着想群众之所想、急群众之所急的态度,立足本职、尽职履责,从群众最紧迫、最急需的小事入手,真正做到为群众排忧解难,不断提升群众对公安工作的信任度和满意度,促进和谐警民关系的构建。