自治区政府信息公开统一平台  江南区政务信息网  江南区政府信息公开目录  
首页  机构职能 政策文件 工作动态 人事信息 联系方式
  当前位置:  首 页 >> 信息公开目录 >> 工作动态
江西镇召开2017年度干部绩效考核民主测评暨2018年第一季度干部集体廉政谈话会
来源:江西镇宣传办   作者:卢青菁   时间:2018-01-05
      2018年1月5日上午9:00,江西镇召开2017年度干部绩效考核民主测评暨2018年第一季度干部集体廉政谈话会,全镇干部、各村(社区)支书、主任共计120余人参加了会议。
    会上,镇党委副书记、镇长李缀文就近期乡村建设、脱贫攻坚、土地确权等几个方面的工作进行了详细地部署和安排,重点强调要排查整治重点区域房前屋后和主干道周边卫生,并按时完成《扶贫受益明白卡》的发放和张贴工作。
    随后,镇纪委书记陆铭宪对近段时间考勤情况作出通报并安排了下一步考勤工作,希望全体机关干部严格按照考勤管理制度约束自己,履行好请销假手续。
    镇党委书记黄若谷强调,廉洁自律是领导干部的为官之道,立身之本。全镇党员干部一要坚持加强学习,系紧思想道德的“紧箍咒”。要树立坚定的理想信念,加强思想道德建设,自觉养成学习习惯;二要坚持严于律己,筑牢为人处事的“防腐墙”。要守住做人的底线、做事的底线、人际关系的底线;三要坚持廉洁从政,拉起权力行使的“高压线”。要始终高度警觉,自觉加强党性修养和自我约束,自觉抵御不良风气的侵蚀,努力做事、干净做人、清白为官。
    最后,参会人员采取无记名的方式对镇、村干部以及外聘人员进行了民主测评。此次干部民主测评会不仅是对我镇过去一年来的工作总结,更是对2018年工作的展望,希望大家在新的一年里,以实实在在的成绩、脚踏实地的作风不断推动江西镇经济社会跨越式发展。